夏の飯田線わくわく廃墟藪コギ温泉宴会ツアー詳細

お友達にも教えてあげてください!

夏の飯田線わくわく廃墟藪コギ温泉宴会ツアー詳細旅程。

☆東京駅銀の鈴広場に朝8時集合

※切符は田中側でまとめて買います。ドタキャンの場合も後日請求するので注意。

遅刻した人は諦めて帰るか、夕方までに自力で天竜峡へ。無駄になったチケット代も後で請求します。

※歩きやすい靴で。軍手があればなおよし。初日はスカート推奨しません。

※宿賃約15000円は現地で各自支払い、往復電車賃18000円は東京駅で田中に支払い。レンタカー代は現地で割り勘。

東京 18番線発

|  ひかり505号(新大阪行) 293.6km 9・12号車

|  08:33-09:59[86分]

|  6,300円( 指定席 3,960円 )

◇豊橋 [9分待ち]

|  (ワイドビュー)伊那路1号(飯田行) 93.8km

|  10:08-11:57[109分]

|   ↓ ( 指定席 930円 )

■平岡

飯田線旧線廃線跡探索。橋とか線路とかトンネルとかがいっぱいアルヨ。

■鶯巣

|  飯田線(天竜峡行) 37.6km

|  16:34-17:16[42分]

|  740円

■天竜峡

老舗旅館でめし・温泉・宴会・宿泊。1人14700円。

■天竜峡

|  飯田線(飯田行) 13.1km

|  09:17-09:43[26分]

|  230円

■飯田(長野)

2日目は飯田から1時間くらいの廃村へ。

廃屋の鍵受け取りチーム、昼飯買い出しチームに分かれて行動。現地合流。

廃村探索&ひるめし。

16時頃飯田帰還、帰路に。

■飯田(長野)

|  飯田線(岡谷行) 75.9km

|  16:44-19:19[155分]

|  1,620円

◇岡谷 [12分待ち]

|  中央本線(東日本)(茅野行) 8.5km

|  19:31-19:40[9分]

|   ↓

■上諏訪

晩飯喰う時間はないんで駅弁でも買え!

あとホームに足湯温泉あり。

■上諏訪

|  スーパーあずさ36号(新宿行) 191.6km

|  20:25-22:37[132分]

|  3,570円( 指定席 2,810円 )

■新宿 7番線着

お友達にも教えてあげてください!

araichuuって誰?

araichuuって誰?

池袋でMBAを取得後、渋谷で覇気の無いIT企業を経営。好きな資本家は福澤桃介、夢はタイで立体駐車場を作ること。趣味は弱いけどポーカー。飛行機に飛び乗って、世界中のカジノで、一番レートの安いゲームを遊んでいます。カメラはFUJIFILM X-T2、X-T1、X20を愛用、たまにD800を持ち出します。